Perfil académico, social económico y de salud actual del futbolista retirado de primera división de la Asociación Deportiva Limonense nacido en Limón - Maceo Soto, Carlos; Araya Vargas, Gerardo; Lewis Gayle, Sandy; Serrano Cruz,Oscar M.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : C. Maceo S., 2004)
Identifica cuáles son las características socioeconómicas y de salud actuales del futbolista retirado de primera división de la Asociación Deportiva Limonense entre 1980 y el 2001, que nació en Limón y que fue alineado en por lo menos tres torneos o campeonatos distintos. La muestra utilizada fue escogida a conveniencia por tratarse de una población heterogénea, estuvo constituida por 22 sujetos. Para la recolección de la información se utilizó un cuestionario de 80 preguntas de tipo cerrado con opción múltiple, las preguntas estuvieron agrupadas para determinar las variables : académica, social, económica y de salud.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: FÚTBOL; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES; SALUD; TRABAJADORES