Manual de juegos para el desarrollo de las destrezas psico-motoras necesarias en el entorno vial, para niños y niñas de II ciclo - Cordero Maroto, Nelson (N. Cordero M., 2004)
Elabora un manual de juegos adaptados para el desarrollo de las destrezas psicomotoras necesarias en el entorno vial para niños de II ciclo. Se entregó el manual a diferentes profesores que trabajan en enseñanza primaria y también a oficiales de Tránsito y personal del Consejo de Seguridad Vial, para que procedieran a evaluar si es adecuado para ser aplicado en un programa de educación en seguridad vial en niños con edades de 10 a 12 años.