Manual de juegos para el desarrollo de las destrezas psico-motoras necesarias en el entorno vial, para niños y niñas de II ciclo - Cordero Maroto, Nelson; Taylor Miranda, Mauricio; Araya Vargas, Gerardo; Rodríguez Aguilar, Jorge; Guzmán Duarte, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : N. Cordero M., 2004)
Elabora un manual de juegos adaptados para el desarrollo de las destrezas psicomotoras necesarias en el entorno vial para niños de II ciclo. Se entregó el manual a diferentes profesores que trabajan en enseñanza primaria y también a oficiales de Tránsito y personal del Consejo de Seguridad Vial, para que procedieran a evaluar si es adecuado para ser aplicado en un programa de educación en seguridad vial en niños con edades de 10 a 12 años.
El tomo I consiste en una adaptación de juegos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: EDUCACION PARA LA SEGURIDAD; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); JUEGOS EDUCATIVOS; NIÑOS; DESARROLLO MOTOR; SEGURIDAD EN LAS CARRETERAS