Guía didáctica para la enseñanza de fundamentos en el fútbol, en niños (as) de 9 y 10 años, desde la perspectiva del desarrollo motor - Araya Campos, Wendy (W. Araya, 2004)
Confecciona una guía didáctica para la enseñanza y el aprendizaje de los patrones motores implicados dentro de las ejecuciones previas a los fundamentos técnicos del fútbol en niños (as) de edad entre 9 y 10 años, en la que las actividades planteadas tengan una estructura secuencial entre sí, para el desarrollo y perfeccionamiento de la técnica de los fundamentos implicados, así como dosificarlas, considerando las cargas de entrenamiento idóneas para niños (as) con estas edades.