Guía didáctica para la enseñanza de fundamentos en el fútbol, en niños (as) de 9 y 10 años, desde la perspectiva del desarrollo motor - Araya Campos, Wendy; Mora Agüero, Rafael Angel; Sánchez Ureña, Braulio Alonso; González Barrantes, Harry; Corrales Araya, María Antonieta, 1962-; Rivas Borbón, Milton; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : W. Araya, 2004)
Confecciona una guía didáctica para la enseñanza y el aprendizaje de los patrones motores implicados dentro de las ejecuciones previas a los fundamentos técnicos del fútbol en niños (as) de edad entre 9 y 10 años, en la que las actividades planteadas tengan una estructura secuencial entre sí, para el desarrollo y perfeccionamiento de la técnica de los fundamentos implicados, así como dosificarlas, considerando las cargas de entrenamiento idóneas para niños (as) con estas edades.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: FÚTBOL; ENSEÑANZA DEL DEPORTE; ENSEÑANZA; NIÑOS; DESARROLLO MOTOR