Principios para la corrección de fracturas por medio de fijación esquelética externa en el perro - Villarreal Tello, Alejandro (A. Villareal T., 2001)
Presenta los elementos esenciales para la realización de una fijación esquelética externa en el perro. Para esta investigación se utilizaron referencias bibliográficas de revistas científicas, libros relacionados con el tema y entrevistas personales con el asesor de la investigación.