El análisis curricular : reflexión y práctica desde una perspectiva psicopedagógica (Heredia, C.R. : I. Carmona, 2003)
Señala la importancia que tiene para el psicopedagogo o psicopedagoga el reflexionar acerca de las concepciones del currículo y evaluar los alcances de los proyectos curriculares. Realiza un análisis del currículo en algunas instituciones educativas públicas y privadas del país, en el área de primaria y secundaria. Explica en qué consiste el análisis curricular desde una perspectiva psicopedagógica y comenta acerca de las dimensiones del currículo y su relación con la psicopedagogía.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: DESARROLLO DE LOS CURRICULOS; CURRICULO; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA PRIMARIA; CURRICULO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA; PSICOLOGIA EDUCACIONAL