Estrategia de gestión para fortalecer los mecanismos de consulta y de participación que tiene la Asamblea Legislativa - Salazar U., María Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : M. E. Salazar, 2003)
Fortalece la utilidad de los mecanismos de consulta y de participación que tiene la Asamblea Legislativa, por lo que se propone como estrategia de gestión, la adecuación de espacios institucionales y el desarrollo de herramientas tecnológicas que permitan a los ciudadanos asumir sus deberes y derechos que brinda el vivir en democracia, permitiendo mayor acceso y consulta de la información sobre los asuntos que se analizan al interior de la Asamblea Legislativa, para lo que propone el desarrollo de una red de información y consulta ciudadana sobre los expedientes que se analizan en las diferentes Comisiones Legislativas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: PARLAMENTO; PARTICIPACION SOCIAL; PARLAMENTARIOS; ACCESO A LA INFORMACIÓN