Historias de vida de docentes : una mirada desde la perspectiva del psicopedagogo (a) - Chinchilla Vázquez, Kenllhy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, C.R. : K. Chinchilla V., 2003)
Obtene relatos de docentes con más de 10 años de experiencia, con el propósito de analizar el contenido de los relatos en términos de la visión epistemológica, concepciones subyacentes de aprendizaje, visión filosófica y finalidad social o alcance social del docente. La investigación es de tipo cualitativa ; para recaudar información se aplicaron entrevistas, conversaciones abiertas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: PSICOLOGIA EDUCACIONAL; DOCENTES; CURRICULO; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION