La tecnología de la información como una estrategia competitiva para las PyMES : un análisis de caso - Hernández Sánchez, Alejandra (A. Hernández S., 2003)
Señala la importancia de la competitividad en las empresas, así como de las estrategias competitivas que generen un análisis estructural de las industrias y mayor rentabilidad. Determina cómo una pequeña y mediana empresa puede aumentar su competitividad utilizando como herramienta la tecnología de la información. Para esto se presenta un estudio de caso, de una empresa del sector agrícola, dedicada a la industria cafetalera.