Planteamiento estratégico para la inserción del Centro Agrícola Cantonal de Escazú (CACE), en un proceso de desarrollo humano sostenible - Marín Solís, Ana Isabel (Heredia, C.R. : A. Marín S., 2003)
Promueve la ejecución de un programa de fortalecimiento Organizacional del Centro Agícola de Eszazú (CACE), como medio preparatorio para la ejecución de un Plan Estratégico. Se aplicó entrevistas a los representantes de los agricultores agremiados a la Filial de UPA Nacional. (Unión de pequeños agricultores Nacional). Se impartieron tres sesiones de capacitación en los temas : Elaboración de un acta, Elaboración de una agenda y Manejo de reuniones. Además se realizaron gestiones a diferentes instancias, con el fin de solicitar los permisos respectivos.
Tesis (Maestría) --
Keywords: FERIAS AGRÍCOLAS; ESCAZU (SAN JOSE, C.R.); PLANIFICACION ESTRATEGICA; AGRICULTORES