La relación existente entre el nivel socioeconómico y los hábitos de consumo que tienen las familias residentes en el Centro del Distrito Primero del Cantón de Pérez Zeledón para satisfacer sus necesidades básicas : análisis del período comprendido en el segundo semestre del año 2003 - Fonseca Castro, Jenny, (J. Fonseca C., 2004)
Explica cuales son los factores que inciden en la relación que existe entre el nivel socioeconómico y los hábitos de consumo que tienen las familias residentes del distrito de, para satisfacer sus necesidades básicas. Por su naturaleza esta investigación es de tipo exploratoria, analítica y descriptiva. El marco muestral lo constituye el plano de terrenos : viviendas y comercios detallados en el mapa digital elaborado por el Departamento de Catastro de la Municipalidad de Pérez Zeledón en el año 2002. La población la constituyen las familias residentes en este distrito a la fecha en que se realiza el estudio. La información fue recolectada por medio de un cuestionario