Vacunas y vacunación en cánidos : revisión de la literatura y documentación sobre las prácticas de vacunación en el Valle Central - Retana Solano, Sujeidy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : S. Retana S., 2005)
Proporciona a los médicos veterinarios que atienden caninos, información actualizada sobre el potencial y posibles reacciones adversas de las formulaciones vacunales utilizadas en perros. Documenta las diversas prácticas vacunales, en algunas clínicas del Valle Central y sus posibles repercusiones. El estudio se realizó en 52 clínicas veterinarias del Valle Central y se le aplicó un cuestionario a cada uno de los médicos veterinarios de dichas clínicas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: VACUNA; VACUNACIÓN; PERRO