Mulieris Dignitatem : una respuesta a la teología feminista - Cortés Vargas, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, C.R. : G. Cortés V., 2004)
Contextualiza y analiza el pensamiento teológico de Juan Pablo II, en sus documentos, Mulieris Dignitatem, sobre la dignidad de la mujer en la Iglesia. Esta investigación está fundamentada en el análisis de los Documentos Papales Mulieris Dignitatem y Cartas a las Mujeres, teniendo como referente fundamental, los escritos de las teólogas feministas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: TEOLOGÍA; DERECHOS DE LA MUJER; CARTAS PONTIFICIAS; VIRGEN MARÍA; MUJERES EN LA RELIGIÓN; TEOLOGÍA FEMINISTA; MUJERES EN EL CRISTIANISMO