Sistema de Información de Recursos Humanos de la Caja de Ahorro y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores "SIRHCA" - Beckford González, Johnny (J. Beckford G., 2004)
Desarrolla e implementa un sistema de información automatizado de Recursos Humanos para la Caja de Ahorro y Préstamo de la Asociación Nacional de Educadores, que permita al personal a cargo del área, efectuar una adecuada gestión del recurso humano y generar el cálculo de las planillas en forma más ágil, eficiente, segura y controlada, que realizado en forma manual. Se utiliza el "Ciclo de vida clásico de desarrollo de sistemas de información", según las actividades descritas por el autor James A. Senn, complementado con análisis estructurado de Tom Demarco.