The lack of content based materials in the third level of english coursework at the School of Secretarial Business at Universidad Nacional - España Chavarría, Carolina, 1970- (C. España Ch., 2004)
Analiza si el libro New Interchange 1, utilizado en la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, responde los objetivos establecidos en el Programa de Inglés. En esta investigación participaron estudiantes y profesores, quienes usaron como libro de New Interchange 1 como texto de clase. Con el fin de recolectar información se utilizaron las técnicas de la observacion en clase, entrevista y el cuestionario.