Análisis de los procedimientos utilizados para la obtención de los formularios de tránsito por parte de las unidades médicas de la Caja Costarricense del Seguro Social, durante el año 2003 - Hidalgo Valerio, Grethel; Leitón Arias, Lucrecia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : G. Hidalgo V., 2004)
Analiza los procedimientos utilizados para la obtención de los formularios de tránsito por parte de las unidades médicas de la C.C.S.S., durante el año 2003. Es una investigación de tipo descriptiva, documental y analítica. La población estuvo conformada por 82 Unidades Médicas que solicitaron formularios de tránsito en el 2003, de éstas se seleccionó una muestra compuesta por 30 Unidades que no retiraron sus pedidos de la Imprenta de la C.C.S.S. Se utilizó la observación, la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; FORMULARIOS; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO