Análisis de la estructura de control interno utilizado por departamento financiero-contable de la unidad de apoyo administrativo del Hospital México, para las sub-partidas variables de la partida de servicios personales - Fernández Campos, Nancy; Villaseñor Carvajal, Ligia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : N. Fernández C., 2003)
Analiza la estructura de control interno utilizada por el Departamento Financiero-Contable de la Unidad de Apoyo Administrativo del Hospital México, para la protección y el registro confiable de los movimientos efectuados en las sub-partidas variables de la partida de servicios personales. Es un estudio de tipo descriptivo y exploratorio. La población estuvo constituida por el total de funcionarios del Departamento Financiero-Contable del Hospital México, con 7 trabajadores, de los cuales 1 es la Jefe y otro el Subjefe. Como técnicas utilizó la observación, entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: HOSPITAL MEXICO (COSTA RICA); CONTROL ADMINISTRATIVO; GESTION; MODERNIZACION; PROCEDIMIENTOS; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO