La aplicación de las adecuaciones curriculares no significativas en IV ciclo de la educación diversificada desde la perspectiva del docente - Bolaños Mesén, Douglas (D. Bolaños M., 2004)
Da a conocer la experiencia que poseen los docentes de Educación Diversificada del Liceo de Pavas ante la aplicación de las adecuaciones curriculares no significativas. Es una investigación de tipo descriptivo. Se tomó como muestra 14 profesores de las diferentes áreas de la educación. Como técnicas se utilizó la observación y la entrevista.