La aplicación de las adecuaciones curriculares no significativas en IV ciclo de la educación diversificada desde la perspectiva del docente - Bolaños Mesén, Douglas; Rodríguez Zúñiga, Errol Francisco; Espinoza Enríquez, Esmeralda; Espinoza Enríquez, Esperanza; López Mora, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : D. Bolaños M., 2004)
Da a conocer la experiencia que poseen los docentes de Educación Diversificada del Liceo de Pavas ante la aplicación de las adecuaciones curriculares no significativas. Es una investigación de tipo descriptivo. Se tomó como muestra 14 profesores de las diferentes áreas de la educación. Como técnicas se utilizó la observación y la entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ADECUACIÓN CURRICULAR; CURRÍCULO; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA