La participación de la comunidad académica en el proceso de selección de material bibliográfico en la Biblioteca Carlos Monge Alfaro del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica : modelo plausible para Centroamérica - Acuña Solano, Elizabeth; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Filosofía y Letras. Maestría en Estudios de Cultura Centroamericana (Heredia, C.R. : E. Acuña S., 2004)
Propone analizar las políticas de selección de material bibliográfico existentes en la Biblioteca Carlos Monge Alfaro, de la Universidad de Costa Rica, con la finalidad de determinar en qué medida se fomenta la participación de la comunidad académica en el proceso de selección de material bibliográfico. Da a conocer los medios o mecanismos utilizados por el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información, para promover la participación de la comunidad universitaria en el proceso de selección de material bibliográfico y establecer el nivel actual de participación de la comunidad académica de la Universidad de Costa Rica y señala las areas del conocimiento que gracias a la participación docente en el proceso de selección de materiales, han obtenido como resultado colecciones bibliográficas mas amplias y actualizadas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: SELECCION DE LIBROS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; PROFESORES UNIVERSITARIOS