Metodología aplicada durante el proceso de actualización del índice de precios de las exportaciones Banco Central de Costa Rica - Araya Porras, Bilvia Lucrecia (B. Araya P., 2003)
Contribuye con la metodología que utiliza el Banco Central de Costa Rica para desarrollar algunas etapas que conllevan a la construcción de un índice de precios de las exportaciones. La investigación es de tipo explicativa. Señala los usos y limitaciones de un índice de precios y describe los diferentes tipos de índices de precios.