El nivel de rentabilidad del Fondo de Inversión Inmobiliario para la Industria y Oficinas (FIOI), durante el período 2002 - Fuentes Rojas, Kathrina (K. Fuentes R., 2003)
Analiza el nivel de rentabilidad de Fondos de Inversión Inmobiliario para la Industria y Oficinas (FIOI), durante el período del 1 de enero al 31 de diciembre de 2002. Es una investigación de tipo descriptiva. La muestra de la población es de tipo no probabilística, seleccionada por conveniencia y representada por el Fondo de Inversión Inmobiliario para la Industria y Oficinas (FIOI), durante el período 2002. Como técnica utilizó la entrevista abierta y no estructurada, éstas se realizan a expertos en el área de Fondos de Inversión del Banco Nacional de Costa Rica y de la Sociedad Calificadora de Riesgo Centroamericana.