Evolución y significado de las campañas modernas de salud pública - Alvarado Villalobos, Judith
Presenta una evidencia de que no existen géneros discursivos homogéneos, tal y como lo pueden sugerir las tipologías de textos y muestra un ejemplo de combinar diferentes métodos de traducción en un mismo texto. Se recurrió a fuentes primarias y secundarias de diversa índole. Además se contó con el aporte de profesionales en el campo médico y de salud pública.