Evolución y significado de las campañas modernas de salud pública - Alvarado Villalobos, Judith; Winslow, Charles-Edward Amory; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje. Maestría en Traducción Inglés-Español (Heredia, Costa Rica : 2004, 2004)
Presenta una evidencia de que no existen géneros discursivos homogéneos, tal y como lo pueden sugerir las tipologías de textos y muestra un ejemplo de combinar diferentes métodos de traducción en un mismo texto. Se recurrió a fuentes primarias y secundarias de diversa índole. Además se contó con el aporte de profesionales en el campo médico y de salud pública.
Incluye anexos
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: SALUD PÚBLICA; TRADUCCIÓN; SANEAMIENTO