"Reinventing" myself as an EFL teacher - Solano Campos, Ana Tristana (A. Tristana, 2002)
La autora describe su filosofía y sus perspectivas en la enseñanza de lenguas extranjeras. Señala dos proyectos en los cuales ella ha trabajado : enseñanza de inglés para niños y enseñanza de inglés para adolescentes y adultos en un contexto comunicativo. Documenta ampliamente ambos proyectos. Presenta lecturas con pruebas de enseñanza y describe los materiales, procedimientos y evaluación de las herramientas utilizadas en clase.