"Reinventing" myself as an EFL teacher - Solano Campos, Ana Tristana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje ([S.l.] : A. Tristana, 2002)
La autora describe su filosofía y sus perspectivas en la enseñanza de lenguas extranjeras. Señala dos proyectos en los cuales ella ha trabajado : enseñanza de inglés para niños y enseñanza de inglés para adolescentes y adultos en un contexto comunicativo. Documenta ampliamente ambos proyectos. Presenta lecturas con pruebas de enseñanza y describe los materiales, procedimientos y evaluación de las herramientas utilizadas en clase.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Incluye anexos que corresponden a materiales e instrumentos didácticos que la autora utiliza en las clases.
Keywords: ENSEÑANZA DE LA LENGUA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLES; ENSEÑANZA