Estudio retrospectivo de patologías cutáneas del canino en tres clínicas del Valle Centra de Costa Rica - Madrigal Cordero, Laura (L. Madrigal C., 2005)
El trabajo consiste en el análisis de 513 casos de patologías cutáneas en caninos, atendidos en tres clínicas veterinarias: Centro Clínico Veterinario del Dr. José Alberto Brenes, en Moravia, la Veterinaria del Sur, de la Dra. Silvia Morales en San Francisco de Dos Ríos y la Veterinaria Vets de la Dra. Yency Mata, en Santo Domingo de Heredia. Los casos fueron clasificados según agente causal, edad, sexo y raza. Se consideraron los tratamientos utilizados. Se realizó una encuesta a 30 médicos veterinarios, encargados de Clínicas Veterinarias.