Políticas públicas en el Sector agropecuario - Montero Solano, Lilliana (L. Montero, 2004)
Analiza políticas públicas, programas o acciones específicas desarrolladas en el sector agropecuario costarricense. Como técnicas de investigación se utilizó la observación directa y entrevistas.