Políticas públicas en el Sector agropecuario - Montero Solano, Lilliana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : L. Montero, 2004)
Analiza políticas públicas, programas o acciones específicas desarrolladas en el sector agropecuario costarricense. Como técnicas de investigación se utilizó la observación directa y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional. Escuela de Sociología
Keywords: GENERO (SEXO); SECTOR AGROPECUARIO; COSTA RICA; MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERIA (COSTA RICA); AGRICULTURA SOSTENIBLE; AGRICULTURA ORGANICA; TLC; POLITICA AGRICOLA