Bienes raíces en Costa Rica traducción e informe de investigación - Ulloa Fonseca, Angela María (A. Ulloa F., 2004)
La autora elabora una traducción al inglés de la obra original titulada Bienes raíces en Costa Rica, del autor Andrés Montejo Morales. Esta obra es una guía legal para extranjeros que deseen invertir en bienes raíces en Costa Rica. La traducción se realizó utilizando la estrategia denominada "equivalencia funcional" y procurando en todo momento conservar las características del lenguaje jurídico presentes en el original.