Análisis de cadena, competitividad y formación de futbolistas en Costa Rica - Hernández Porras, Floribeth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : F. Hernández P., 2004)
Realiza un análisis de cadena con el propósito de observar niveles de competitividad en la formación de futbolistas profesionales en Costa Rica, en los factores infraestructura, el recurso humano y el avance científico tecnológico empleado en el desarrollo de la formación de los mismos. La población estuvo constituida por la formación de futbolistas en los doce equipos de fútbol que se encuentran en Primera División de fútbol de Costa Rica (Campeonato de Fútbol 2002-2003) y por agentes autorizados FIFA inscritos en Costa Rica para promocionar futbolistas. Se utilizaron entrevistas, encuestas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: FÚTBOL; ENTRENAMIENTO; ENTRENAMIENTO DE FUTBOL; COMPETITIVIDAD; COSTA RICA