Factores que inciden en el aprendizaje en la asignatura de matemática de los estudiantes de octavo nivel del Liceo de San Pedro, circuito 06 de la Región Educativa de Pérez Zeledón, durante el primer período del año 2004 - Barrantes Mora, Emilio, (E. Barrantes M., 2004)
Identifica los factores que inciden en el aprendizaje en la asignatura de matemática, de los estudiantes de octavo nivel del Liceo San Pedro, Región educativa de Pérez Zeledón, durante el primer período del año 2004. La muestra de la población estuvo constituida por 60 estudiantes de octavo nivel, 60 padres de familia y el docente de los estudiantes investigados. Es un estudio de carácter descriptivo. Se aplicaron cuestionarios.