Factores que inciden en el aprendizaje en la asignatura de matemática de los estudiantes de octavo nivel del Liceo de San Pedro, circuito 06 de la Región Educativa de Pérez Zeledón, durante el primer período del año 2004 - Barrantes Mora, Emilio; Villalobos Solís, Carlos; Gamboa Zúñiga, Jorge; Montero Ceciliano, Olga; Barquero Cordero, Joselito; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : E. Barrantes M., 2004)
Identifica los factores que inciden en el aprendizaje en la asignatura de matemática, de los estudiantes de octavo nivel del Liceo San Pedro, Región educativa de Pérez Zeledón, durante el primer período del año 2004. La muestra de la población estuvo constituida por 60 estudiantes de octavo nivel, 60 padres de familia y el docente de los estudiantes investigados. Es un estudio de carácter descriptivo. Se aplicaron cuestionarios.
Licenciatura en didáctica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2004
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; MATEMÁTICAS; APRENDIZAJE; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS