Estudio sobre la utilización de la información catastral y registral compilada en el catastro municipal del canton de Barva como insumo para el programa de regularización del catastro y registro de Costa Rica - González Salas, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : A. González S., 2004)
Valora y describe el contenido del catastro municipal del cantón de Barva y los procesos de mantenimiento en ejecución, para establecer el potencial de la información y su utilización como antecedente en el Programa de Regulación del Catastro y Registro. Como parte del estudio se revisó y analizó toda la información relativa a la descripción física y jurídica de una muestra de los predios identificados por el Catastro Municipal, incluyendo una verificación de la información en el campo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: GOBIERNO LOCAL; CATASTRO; REGISTRO DE LA PROPIEDAD; BIENES INMUEBLES; BARVA (HEREDIA)