La actitud de los estudiantes hacia el aprendizaje de la matemática : un estudio de caso en las secciones 7-2, 7-7 y 7-8, en el Liceo Sinaí del circuito 01 de Pérez Zeledón - Torres Arrieta, Luberto Willy, (L. Torres A., 2004)
Investiga la actitud de los estudiantes de las secciones 7-2, 7-7 y 7-8, en el Liceo Sinaí, Pérez Zeledón, hacia el aprendizaje de la matemática. La población investigada consta de 16 alumnos con bajo índice de rendimiento académico en el área de matemática. De ellos se selecionó una muestra de 9 estudiantes a los cuales se les aplicó una entrevista a profundidad compuesta por 18 preguntas de amplitud general.