Incidencia de la televisión en el proceso de enseñanza - aprendizaje de los niños y niñas de quinto grado de la Escuela Daniel Flores Zavaleta, circuito 05, Región Educativa Pérez, durante el segundo período del año 2004 - Acuña Chavarría, Silvia, (S. Acuña Ch., 2004)
Investiga la incidencia de los programas de televisión en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los niños y niñas de quinto grado de la Escuela Daniel Flores Zavaleta, Región Educativa de Pérez Zeledón. Esta investigación se encuentra dentro del marco descriptivo y bajo el paradigma cuantitativo. Para recolectar información se utilizó la técnica de la entrevista, tomando como población a una docente del grado, 27 estudiantes y sus respectivos padres o encargados.