Incidencia de la televisión en el proceso de enseñanza - aprendizaje de los niños y niñas de quinto grado de la Escuela Daniel Flores Zavaleta, circuito 05, Región Educativa Pérez, durante el segundo período del año 2004 - Acuña Chavarría, Silvia; Monge Madrigal, Viviana; Salas Barquero, Ronald; Minero Guzmán, Teodoro; Quesada Salazar, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : S. Acuña Ch., 2004)
Investiga la incidencia de los programas de televisión en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los niños y niñas de quinto grado de la Escuela Daniel Flores Zavaleta, Región Educativa de Pérez Zeledón. Esta investigación se encuentra dentro del marco descriptivo y bajo el paradigma cuantitativo. Para recolectar información se utilizó la técnica de la entrevista, tomando como población a una docente del grado, 27 estudiantes y sus respectivos padres o encargados.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2004
Keywords: ENSEÑANZA PRIMARIA; APRENDIZAJE; SISTEMAS DE TELEVISIÓN; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; EDUCACIÓN; PROGRAMAS DE TELEVISIÓN; NIÑOS