Costa Rica y la cooperación internacional científica y tecnológica : la contribución en la orientación estratégica del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología - Cerdas López, Max (M. Cerdas L., 2004)
Demuestra como la cooperación internacional en el Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología ha recibido orientaciones de los organismos y agencias cooperantes tanto bajo la modalidad técnica como financiera. Para realizar esta investigación se analizaron publicaciones, indicadores, programas, informes y entrevistas, valorando cualitativamente y cuantitativamente los alcances de los datos.