Perfiles de puestos para una gestión de recursos humanos por competencias para la Asociación deportiva administradora Palacio de los Deportes premio nobel de la paz - Mejías Rodríguez, Rodolfo (R. Mejías R., 2004)
Analiza los puestos de la Asociación deportiva administradora Palacio de los Deportes, diseña y clasifica los perfiles de puestos bajo el concepto de modelo de gestión de recursos humanos por competencias, como herramienta de calidad y eficiencia organizacional. Se trabajó con el total de la población, la cual está constituida por los veintinueve puestos administrativos de la Asociación. Para la obtención de datos se aplicaron el cuestionario, la entrevista y la observación.