Un sistema de información contable-financiera para la Asociación Deportiva Club Sport Herediano : catálogo y manual de cuentas - Sinfonte Elizondo, Nelson (N. Sinfonte E., 2002)
Propone un sistema integrado de información contable-financiera, que contribuya a hacer más efectiva la administración de las finanzas de la Asociación Deportiva Club Sport Herediano. La propuesta que se presenta es un modelo integrado que permitirá una interrelación mediante canales de comunicación entre los departamentos y como parte integral de este modelo, se presenta un balance de situación, el catálogo de cuentas y su manual, según los criterios emanados de las Normas Internacionales de Contabilidad. Las técnicas e instrumentos que principalmente se utilizaron fueron : la observación, entrevistas y cuestionarios.