La estrategia costarricense de atracción de inversión extranjera directa en electrónica de los Estados Unidos de América, entre 1999-2003 - Díaz López, Vanessa (Heredia, C.R. : V. Díaz López, 2005)
Analiza la estructura y dinámica de la atracción costarricense de inversión extranjera directa en electrónica de los Estados Unidos de América, en el período 1999-2003. En el estudio participaron 10 empresas transnacionales dedicadas a electrónica, provenientes de EUA, que operan en Costa Rica, 4 autoridades del Grupo Interinstitucional : CINDE, PROCOMER, COMEX y BCCR, 2 organizaciones de apoyo : Cámara de Comercio de Costa Rica y Cámara de Industrias de Costa Rica. También se tuvo la participación de 3 expertos en economía. Se aplicaron encuestas y cuestionarios.
Tesis (Maestría) --
Keywords: ELECTRONICA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INVERSIONES EXTRANJERAS; COSTA RICA