Resultados del programa mujeres en condición de pobreza distritos rurales de los cantones Barva-Santa Bárbara y San Rafael de Heredia período : 1999-2000 - Delgado Rodríguez, Ana Cecilia; Rivas Brenes, María Margarita; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : A. C. Delgado R., 2004)
Analiza el programa "Creciendo juntas" durante el período 1999-2000 y su contribución en el mejoramiento de la calidad de vida de las participantes en los distritos rurales de los cantones de Barva-Santa Bárbara y San Rafael de Heredia, a fin de fortalecer las acciones del progrma en la región. Para recolectar información realizó una revisión bibliográfica alusiva al tema, en libros, documentos y registros, además se utilizó la técnica de la entrevista individual, tomando como población a 43 participantes, una facilitadora y dos representantes instituciónales de la región.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: MUJERES; POBREZA RURAL; COMUNIDADES RURALES; COSTA RICA; ORGANIZACIONES DE BIENESTAR SOCIAL