Creatividad, su relación con los patrones de crianza y de ambiente familiar (Estudio con niños y niñas de segundo ciclo de enseñanza general básica de la provincia de San José) - Monge Rojas, Elia Ana (E.A. Monge, 1991)
Propone algunas sugerencias metodológicas para mejorar la integración de los niños y niñas con retardo mental leve al aula regular y así coadyuvar a u éxito escolar.