Bases científicas y orientaciones para el desarrollo y administración de programas de ejercicio para personas entre 25 y 60 años que padecen algún tipo de cáncer - Azofeifa Lizano, Ana, 1977-; Masís Solís, Ileana, 1982-, autora; Muñoz Benavides, Rocío, 1980-, autora; Araya Vargas, Gerardo; Rojas Arce, Pedro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : A. Azofeifa L., 2005)
Diseña una guía Ípor medio de bases científicas para la orientación de programas de ejercicio para personas con edades entre 25 a 60 años con algún tipo de cancer. Se recopiló información de investigaciones científicas, donde se estudiaron sujetos con algún tipo de cancer y el impacto en la actividad física de ellos, además se investigó acerca de los beneficios de la actividad física en la reducción de riesgo de padecer algun tipo de cancer. La guía elaborada fue revisada por tres expertos en el área de la salud, a los cuales se les aplicó un cuestionario para que procedieran a evaluarla.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; CALIDAD DE VIDA; ENFERMEDADES; CANCER; EJERCICIO FISICO