Carril 4 : la historia, metodología y organización de un torneo de natación para nadadores infantiles, novatos - Gätjens Matarrita, Marco; Sánchez Hidalgo, Margoth; Araya Vargas, Gerardo; Céspedes Obando, Heriberto; González Barrantes, Harry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : M. Gätjens, 2004)
Desarrolla material didáctico que funcione como libro de texto o material de apoyo para entrenadores, instructores y personal que trabaje a nivel pedagógico y organizativo en el campo de la natación. Incluye historia de la natación en Costa Rica, metodología de enseñanza(enfatizando en el nivel de niños) y cómo organizar un torneo de natación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: NATACIÓN; HISTORIA; METODOLOGIA; TORNEOS; ENSEÑANZA; NIÑOS