Guía didáctica para el entrenamiento de las cualidades físicas (resistencia-potencia-agilidad-coordinación) en hombre y mujeres de alto rendimiento deportivo en categorías mayores de fútbol sala : orientación para entrenadores (as) y educadores físicos (as) - Álvarez Salazar, Alejandra (A. Alvarez, 2005)
Crea una guía didáctica para el entrenamiento óptimo de las cualidades físicas (resistencia-agilidad-coordinación) requeridas para alcanzar un alto rendimiento deportivo en categorías mayores de la práctica del fútbol sala y que sirva de orientación para entrenadores (as) y educadores físicos (as). Por conveniencia se seleccionaron 6 equipos de la I División masculina, 5 de la I división femenina, 3 de la II división masculina del Campeonato Nacional, para un total de 105 jugadores (75 varones y 30 mujeres), y 12 entrenadores. Se aplicaron cuestionarios.