Uso del tiempo libre de estudiantes entre los 15 y 17 años de edad de instituciones públicas y privadas del circuito 09 de la región educativa de San José en el curso lectivo 2002 - Calvo Rodríguez, Walter; Montoya Jiménez, Luis; Torres Núñez, Eduardo; Rodríguez Aguilar, Jorge; González Barrantes, Harry; Araya Vargas, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, Costa Rica : W. Calvo R., 2004)
Determina que tipo de actividades recreativas realizan con mayor frecuencia los estudiantes, cuales le satisfacen más y establece si existen diferencias entre las que realizan en su tiempo libre los varones y mujeres. La población estudiada fue de 2019 adolescentes, hombres y mujeres, de edades entre los 15 y 17 años, pertenecientes a instituciones públicas y privadas del circuito 09 de la Región Educativa de San José. La muesta utilizada en el estudio es de 600 estudiantes, lo que representa el 30% de la población total, a estos estuadiantes se les aplicó una encuesta elaborada por los investigadores, con ayuda de especialistas en el campo de la recreación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: OCIO; ADOLESCENTES; RECREACION