Guía campamentil para niños y jovenes de 5 a 15 años con retardo mental, sindrome de Dowm, y problemas emocionales y de conducta - Alvarado Chaves, Andrea, 1974-; Matamoros Hernández, Andrea, 1983-, autora; Álvarez Argüello, Ayax; Araya Vargas, Gerardo; Espinoza Barrantes, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : A. Alvarado Ch., 2005)
Presenta el diseño de una guía adaptada, basada en la recreación para niños y adolescentes discapacitados. Para confeccionar la guía fue necesario consultar literatura acerca de tema específico, buscar información a nivel nacional acerca de lugares de campamento, adaptar acividades de aplicación directa en el campamento, además se elaboró una ficha a cada participante con el fin de conocer las necesidades especificas de los mismos, y algunos datos personales, para ello se realizó una encuesta a los padres del participante, entre otra cosas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: SINDROME DE DOWN; NIÑOS DISCAPACITADOS; CAMPAMENTOS; COMPORTAMIENTO; NIÑOS