Relación entre rendimiento físico y técnico en función de la actividad fsica en el tiempo libre y frecuencia del entrenamiento semanal, en niños futbolistas costarricenses - Madrigal Agüero, Juan Pablo (J. Madrigal, 2005)
Determina la relación entre el rendimiento físico y técnico en función de la actividad física en el tiempo libre y frecuencia del entrenamiento semanal, en niños futbolistas costarricenses de 11 a 12 años. El grupo participante fue seleccionado por conveniencia y estuvo conformado por 60 jugadores (15 jugadores de cada equipo), varones entre los 11 y 12 años de edad, provenientes de la provincia de San José y Heredia. Se aplicaron tres tipos de pruebas : una batería de pruebas técnicas, una batería de pruebas físicas y el cuestionario sobre el ejercicio en tiempo libre, creado por Godin y Shephard (1985)